Второй личный приём нового главы Феодосии длился свыше трёх часов


4

6 октября глава округа Владимир Титаренко провел очередной приём граждан в соответствии с графиком приёмов. На личную встречу с новым главой пришло 13 человек, в связи с этим время приёма было увеличено. Следует отметить, что желающих записать на приём к Владимиру Валентиновичу растёт с каждым днём, однако, отведенный лимит времени ограничивает количество посетителей. Руководители аппарата Феодосийского городского совета просят горожан относиться к этому с пониманием.

Жалобы, с которыми идут феодосийцы, затрагивают разные аспекты жизни человека — от возвращения памятников, до помощи в трудоустройстве. Но, в первую очередь, проблемные вопросы касаются жилищно-коммунального хозяйства. К примеру, житель дома по улице Старшинова, председатель многоквартирного дома (МКД), помимо проблемы ремонта межквартальных проездов, поднял вопрос более глобальный: от имени представителей Ассоциации председателей МКД мужчина озвучил сложности во взаимодействии с руководством администрации города в решении проблем жильцов.

По поручению Владимира Титаренко уже на этой неделе запланирована рабочая встреча с участием главы администрации Сергея Фомича, начальника управления городского хозяйства и природопользования Сергея Буркальцева, заведующей сектором по эксплуатации жилого фонда Ольгой Фольмер. а также председателей многоквартирных домов для предметного разговора по обозначенной теме.

Следующий личный приём граждан глава Феодосийского муниципального образования проведёт в третью пятницу месяца 20 октября.



Вы можете оставить комментарий

Оставить комментарий




Яндекс.Метрика